PASTEL DE MERLUZA RICO Y FÁCIL EN 15 MINUTOS


¿Tienes prisa pero quieres comer rico y sano?
¿Visita inesperada... pero quires mimarle?... pues aquí la solución,
rápida, sana, barata y... ¡¡buenísima!!



2 filetes de merluza congelados
1 brick pequeño de nata para montar
3 huevos
sal y pimienta
1 calabacín
aceite de oliva virgen extra
mayonesa
sésamo tostado (opcional)




  • Cuece los filetes de merluza en agua con sal 
  • Una vez cocidos, desmenuzar en un bol, echar los huevos, la nata y pimienta
  • Verter en un molde y cocinar en el microondas 15 minutos a temperatura máxima
  • Mientras en una sartén echar un poquito de aceite para cocinar el calabacín laminado, que nos servirá de acompañamiento al plato.
  • Comprobar que está cocinado el pastel, debe quedar como en la foto, un bloque esponjoso y al introducir un cuchillo debe salir limpio.
  • Desmoldar cuando se haya enfriado un poquito, no tardará....
  • Untar mayonesa por encima del pastel, espolvorear sésamo tostado y acompañar con el calabacín...
¡¡Tan fácil como delicioso, buen provecho!!

Buen día :)






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips