ALBÓNDIGAS DE PAVO Y CEBOLLA... ricas ricas


 Receta rica y sabrosa, fácil de hacer y que cunde muchísimo.
 

 


400 gr de carne picada de pavo
1 cebolla grande 
3 dientes de ajo
pimentón dulce de La Vera
perejil fresco
1/2 vaso de pan rallado aprox.
sal
 
 
  • En una ensaladera colocar la carne picada de pavo
  • Trocear la cebolla, ajo, pimentón, sal, pan rallado y hojas de perejil e incorporarlos a la carne de pavo
  • Mezclar bien con las manos para unir bien los ingredientes
  • Tomar una cantidad oportuna para hacer una bola con la mezcla
  • Hacer tantas como queramos y una vez tengas las bolas 
  • Pasar por pan rallado y freir en aceite de oliva hasta dorarlas
 

 Jugosas y deliciosas con una ensalada o verdura completarás el plato.
¡¡Buen provecho y felíz día!!

https://www.facebook.com/pages/Casabelen-Blog-Manualidades-y-Talleres-artesanos/330624823620439?ref_type=bookmark


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips