COCINA: TRUCO PARA HIERBAS FRESCAS

{Organicgardening}

Súper truco para mantener el perejil u otra hierba todo el año 
sin que afecte a su sabor...

Pasos a seguir:

1. Lavar y escurrir el perejil, quitar los tallos


  2. Trocearlo e introducirlo en una cubitera,
intentar rellenarlas completamente apretando bien para que ocupen todo el hueco

3. echar cuidadosamente agua en los huecos de la cubitera hasta el borde
4. introducir en el congelador, una vez congelados los cubos de perejil
5. extraerlos de la cubitera e introducirlos en una bolsa de congelación 
para que mantengan todo su aroma.

Úsalos para aderezar las sopas, cremas, carnes... el calor evaporará el agua (en la carne a la plancha) y les aportará un toque natural y rico.

Comienza el año organizandote
 Detalles con sabor ;) 
     

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios en Casabelén Blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate

Blogging tips